Останні новини:
Субота, 08 серпня 2020
Банер

Владимир Красюк - заслуженный мастер спорта России по ушу
Понеділок, 11 березня 2013, 23:02   
Особи - Тренери

Владимир КрасюкВладимир Красюк - достойный знаток спорта Рф по ушу, неоднократный призер Рф по ушу, неоднократный чемпион Европы, неоднократный фаворит Пекинского и Шаолиньского интернациональных турниров. Стремление заниматься у Владимира появилось в последствии просмотра кинофильма с Джетом Ли «Южный и северный Шаолинь», показанном в програмке «Клуб кинопутешественников». Далее увидев в печатном издании «Русский спорт» объявление о наборе в категорию, прошел отбор и последующие 15 лет перевоплотился в некую немалую тренировку. Тренеры, которые оказали на него величайшее действие, данное Роман Белавкин, Александр Соловьев и Татьяна Куприянова.

 

В 1992 в первый раз выступил на чемпионате Столицы посреди совершеннолетних и сходу занял 2-ое место. Во время с 2000 по 2004гг. пару раз был чемпионом Европы, два раза серебряным призером Чемпионата Мира и два раза безоговорочным фаворитом России.В 1996 году получил звание «Знаток спорта интернационального класса», в 2003 звание «Достойный знаток спорта», в 2005 закончил спортивную карьеру.

Основное кредо спортсмена "Ушу воспитывает настойчивость, целеустремленность и великую мощь воли.." . Спортсмен всегда использовал тренировки с отягощениями .Красюк признаёт, собственно для заслуги фуррора в данном облике спорта, пригодится лишь присутствие таланта, трудолюбия, неплохого тренера и конкретное самопожертвование - вольного времени почти что не остается.




 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Відеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео