Останні новини:
Четвер, 03 грудня 2020
Банер

Алистар Оверим против Антонио Силвы
П'ятниця, 23 листопада 2012, 01:12   
Новини - Змішані бойові мистецтва

alistairВопреки ожиданиям многих, боец ударного стиля из Голландии Алистар Оверим, который сейчас всё еще отбывает дисквалификацию за употребление стероидов, после своего возвращения не будет биться за титул. Вместо этого Алистар проведет поединок против Антонио Сильвы во время турнира UFC 156. Это событие состоится второго февраля следующего года на арене Mandalay Bay Events Center в городе Лас-Вегас, Невада.

Самым главным и ожидаемым противостоянием турнира будет между полулегковиком, чемпионом UFC Жосе Альдо и бывшим чемпионом UFC в легковесной категории Фрэнки Эдгаром. Для начала голландцу нужно будет получить лицензию на выступления от штата Невада, для чего ему нужно подать заявку в конце декабря. Атлетическая Комиссия штата Невада рассмотрит заявку в первой половине января.

Алистар Оверим (36 побед при одном поражении) провел свой последний поединок в преддверии этого нового года, выиграв техническим нокаутом в первом раунде у Брока Леснара. После этого боя он должен был провести титульный бой на турнире UFC 146 против Джуниора Дос Сантоса. Но незадолго до самого боя комиссия внезапно решила провести проверку в результате которой обнаружилось, что уровень тестостерона в организме Оверима в несколько раз превышал норму. В соответствии с регламентом, голландец был отстранен на 9 месяцев.


Настоящие мужчины регулярно принимают душ после изнурительных тренировок. Наиболее комфортным и красивым убранством для этого является халат. Благодаря интернет магазину мужских халатов вы можете заказать себе любой понравившийся халат.





Наступні новини:
Попередні:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Відеогалерея

Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео
Просмотр видео